О наказах депутату...
lamp
dunewill
О наказах депутату и демографической программе
Как и перед каждыми выборами мы собираем наказы избирателей. Ничего особенно нового избиратели со времен древнего Рима не просят- хлеба, зрелищ, увеличение пенсиона минимум на десять сестерциев и ремонт акведука. Так что содержание большинства наказов довольно тривиально. Но вот форма… Сегодня встретил наказ одной дамы. А теперь, внимание, вопрос:
Сколько детей у избирательницы?
...и демографической программеCollapse )

Про Машу...
lamp
dunewill
Машенька была известным среди подруг персонажем. Муж ее, знатный сиделец, ушедший на зону лет двадцать назад по какой-то тяжелой статье, возвратился домой с неизгладимой печатью отмотанных лет как в душе, так и на лице. Огромный как бизон, со вставными зубами и весь в наколках, он не боялся никого и ничего за исключением своей Машеньки.
...и медведяCollapse )

Про финансовую битву...
lamp
dunewill
Другая престарелая аферистка решила взять кредит в банке, куда ей пенсию перечисляют. Взяла, потратила и думает- а чего это я буду кредит этот возвращать? Нафиг надо!
...с АльцгеймеромCollapse )

Про вкладчиков
lamp
dunewill
Раз уж начал про вкладчиков, продолжу. Идут стройными рядами вкладчицы из известного в наших краях кооператива. И суммы отнесли туда не маленькие. Триста-четыреста тысяч каждая. Неимущие пенсионерки, угу. Заканчивается у них вклад и они обращаются в гостеприимно принявшую их контору. А там девица с длинными цветными ногтями им и говорит:
... и второй кругCollapse )

Опять финансовая история
lamp
dunewill
В последнее время пошли косяком клиенты разных кредитно-потребительских кооперативов с ласкающими ухо названиями типа «Достойная старость» «Народная касса» «Рука поддержки» и «Общество бездельников-разгильдяев, намеренных жить на проценты от своей инвестиции». Ставки в банках катастрофически упали, и граждане понесли деньги во всякие сомнительные шараги. При этом другие граждане считают излишним беспокойством отдавать взятые в долг деньги. Конечно же, не могли не появиться жуликоватые лица, которые эти две категории вздумали объединять ко своей, восновном, выгоде. В итоге достойная старость случается, вероятно, главным образом у организаторов лохотрона, народная касса служит только ограниченной части народа, а рука поддержки уверено лезет в карман доверчивого вкладчика за его кошельком и норовит заодно снять с руки часы.
...про бабку-аферисткуCollapse )

Об особенностях народного театра
lamp
dunewill
Защита прав потребителей продолжает радовать… Чего только ни защищают наши потребители. И не только товары, но и услуги им порой оказываются некачественные. В том числе, образовательные.
Приходит мама дошкольника и требует разобраться с детским дошкольным учреждением.
...дошкольного возрастаCollapse )

О креативности
lamp
dunewill
Pre Scriptum. Я знаю этот анекдот, не надо мне говорить, что рассказ из него!
...читать анекдот!Collapse )

Про "гвозди бы делать из этих людей"
lamp
dunewill
Ольга Николаевна пришла к нам в слезах. Возрасту ей 75 годочков и хобби у нее безобидное- садоводство. А тут к ней подал иск городской Водоканал. За повреждение какой-то стратегической дерьмоотводительной трубы. Залегавшей, внимание!, на глубине шести метров!
... и не было крепче бы в мире гвоздей!Collapse )

История третья
lamp
dunewill
Жилищная. Как я спасал сироту.Collapse )

История вторая
lamp
dunewill
Об обманчивой внешности и выдающихся способностях. Оптимистичная.Collapse )

?

Log in

No account? Create an account